lunedì 28 maggio 2012

French toast

Ho preparato il French Toast!!!



x una teglia rettangolare: 

ingredienti: 
125 g di burro molto morbido
4 uova
200 g zucchero di canna
fette di pane americano, 
350 latte, 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia. 
Zucchero al velo e cannella q.b.
Mescola bene burro e zucchero. Mescola bene uova, latte e vaniglia. Stendi il composto di burro e zucchero sul fondo della teglia.Poi metti le fette di pane a ricoprire bene il fondo e versaci su META' mix con le uova. Spargi su un po' di zucchero di canna e cannella. Metti le fette di pane e finisci di bagnare con il resto delle uova. Metti ancora zucchero e cannella. Copri bene e lascia in frigo (tutta la notte). Al mattino accendi forno a 180°. Spalma su ancora un pochino di burro e cuoci per circa 40 minuti... 

Nessun commento:

Posta un commento