lunedì 28 maggio 2012

French toast

Ho preparato il French Toast!!!



x una teglia rettangolare: 

ingredienti: 
125 g di burro molto morbido
4 uova
200 g zucchero di canna
fette di pane americano, 
350 latte, 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia. 
Zucchero al velo e cannella q.b.
Mescola bene burro e zucchero. Mescola bene uova, latte e vaniglia. Stendi il composto di burro e zucchero sul fondo della teglia.Poi metti le fette di pane a ricoprire bene il fondo e versaci su META' mix con le uova. Spargi su un po' di zucchero di canna e cannella. Metti le fette di pane e finisci di bagnare con il resto delle uova. Metti ancora zucchero e cannella. Copri bene e lascia in frigo (tutta la notte). Al mattino accendi forno a 180°. Spalma su ancora un pochino di burro e cuoci per circa 40 minuti... 

domenica 27 maggio 2012

Pensavo...

Pensavo che senza mio marito (via per lavoro...) avrei avuto più tempo. Più tempo per me (qualche bagno invece della solita doccia di fretta...). Più tempo per crocettare. Più tempo per la casa.

Invece no. Anzi. Il tempo si è magicamente dimezzato: un impegno con la scuola. L'incontro con l'amichetta di Alice. Niente di eclatante, sia chiaro. Ma alla fine tutto di corsa. Come sempre.

E la settimana prossima si replica...