sabato 4 febbraio 2012

Biscotti al cocco

250 g di cocco disidratato, 250 g di farina bianca, 150 g di zucchero, 150 g di burro, 50 g di latte.
Mescolate in una ciotola, il cocco, il burro molto morbido a pezzetti, lo zucchero, il latte ed infine la farina. L'impasto deve risultare morbido anche se non molto omogeneo. Fate delle palline della dimensione dei baci di dama che metterete sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno (attenzione: non mettetele troppo vicine per 2 ragioni: la prima è che si attaccano, la seconda che non ci stanno!!!). Infornate per 20 minuti a 160° a metà altezza del forno. i biscotti devono risultare morbidi.
Consiglio: appena tiepidi metteteli in una scatola chiusa ermeticamente (come quelle di latta di una volta che non lasciavano passare un filo d'aria): dureranno una settimana.
Consiglio 2: se vi piace e non volete farli durare a lungo (golose!) potete immergere metà biscotto nel cioccolato fuso!


Facili e veloci. Sconsiglio di farli quando fa troppo caldo.
Li ho fatti spesso, per un periodo, a mio cognato.

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